Тестирование жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid

Тестирование жидкой магнезии Rock Empire Magnesium Liquid


Когда я обучаю технике скалолазания, то всегда провожу аналогию с танцем на скале. В недавние годы друзья альпинисты и скалолазы стали рассказывать истории о встречах с длинноногими девушками на высоких каблуках, которые были заинтересованы в покупке жидкой магнезии. Выяснилось, что девушки занимаются танцами, но на шесте, новый быстро развивающийся вид спорта. Не могу сказать точно о степени экстремальности этого вида спорта, но мне кажется он однозначно красивый.
В октябре 2014 года я предложил Алисе Костромеевой, руководителю студии танца на пилоне «Pole Champion» из города Ростов-на-Дону, провести тестирование жидкой магнезии. Она согласилась, протестировала и прислала свой отчёт. Надеюсь, что вам будет интересен её рассказ.

ВАСИЛИЙ ВОЛОШИН
Начальник отдела продаж, бренд-менеджер Rock Empire



Pole dance / Pole sport – одно из са-мых популярных и развивающихся спортивно-танцевальных направлений во всем мире. Проще говоря, это танец на металлическом полированном пилоне (шесте), состоящий из различных упражнений на силу, гибкость, выносливость и координацию, в которых шест выступает в роли спортивного снаряда.

В нашу студию приходят девушки разного возраста, без какой-либо физической подготовки, кто-то для того, чтобы весело провести время, кто-то сбросить лишний вес, а некоторые становятся настоящими спортсменками, побеждают на чемпионатах и становятся тренерами pole dance. В нашей стране проводится очень много состязаний разного уровня и направлений, мы стараемся поддерживать развитие танца на пилоне, принимаем участие во многих конкурсах тренерским составом и готовим учеников для участия в этих мероприятиях. В багаже наших заслуг есть победы местных чемпионатов: «Российский пилон», «Кубок Апсары», «Юг России 2014» и чемпионатов России: «Mr & Mrs Pole dance», «Афродизиак», «Eriotic Action».

На пути изучения танца на пилоне, перед всеми учениками встает одна проблема – скользкие, потеющие ладони, это препятствует сцеплению с пилоном, принося одни неудобства, здесь не обойтись без специального средства, обеспечивающего сухость рук.

После тестирования жидкой магнезии «Magnesium Liquid» от Rock Empire, отпали все сомнения по поводу выбора подходящего средства.

Прежде мы заказывали разные средства на сайтах, специализирующихся на товарах для pole dance, по своим свойствам это обычная магнезия, по цене превосходящяя качество и все ожидания. Rock Empire «Magnesium Liquid» сочетает в себе самые важные и необходимые свойства: она прекрасно сушит руки, маленькой капли хватает на целую тренировку, удобная компактная упаковка помещается в женскую сумку и занимает совсем немного места, магнезия быстро и отлично впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде и не скатывается на пилоне!

Мы были очень приятно удивлены такой находкой! И самое важное, что цена совсем не кусается, раньше нам приходилось платить в 2 раза больше за подобное средство!

Pole dance, в принципе, очень травмоопасный вид спорта. При разучивании новых элементов у девушек часты гематомы. При непрофессиональных подходах к подготовке спортсменок, насколько мы знаем, в других клубах бывают даже переломы. Использование жидкой магнезии делает занятие Pole dance существенно безопаснее.

Наша танцевальная студия рекомендует «Magnesium Liquid» от Rock Empire всем любителям танца на пилоне, а также всем спортсменам, страдающим от «мокрых ладошек»!

Результативных тренировок вам, друзья!

АЛИСА КОСТРОМЕЕВА
Ростов-на-Дону, руководитель студии танца на пилоне «Pole Champion»


В.Волошин:
Добавлю, что фирма Rock Empire постоянно совершенствует свою продукцию. Обновление коснулось и жидкой магнезии. В 2015 году они предложили жидкую магнезию в более удобной упаковке в тюбиках по 200 милилитров. Мы думаем, это добавит ей ещё больше популярности, а купить её можно всегда в фирменных магазинах Red Fox и у наших партнёров.
20 let